sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Receitinha

Todo mundo adora!

                                 Bala de Goma

VAI PRECISAR DE:
-6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72g)    -óleo para untar
-3 xícaras (chá) de água (600ml)                            -9 xícaras (chá) de açucar refinado(1440g)
-1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)                -2 xícaras (chá) de de açucar cristal
-gotas de corante a gosto

MODO DE FAZER:
  Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar
mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.
  Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados
pequenos (2x2cm) e passe-os no açucar cristal.

                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário